Если у Вас возникают проблемы с заказом просьба звонить по горячей линии 8-800-100-50-31, наши специалисты рады помочь.

Joseph

Joseph
История марки Joseph – это история лондонской моды последних нескольких десятилетий. Ее основатель Джозеф Эттедги, живая легенда английской и мировой моды, всегда предлагал своим клиентам больше - с появления в его уже ставших частью английской модной культуры мультибрендовых бутиках Joseph начинали свой путь дизайнеры мирового масштаба. Да и актуальные тенденции там появлялись раньше, чем на подиумах, а среди покупателей были личности вроде Тома Форда. Сегодня новая команда, вдохновляясь историей культового бренда Joseph, снова вышла в лидеры модной индустрии. Для этого у них есть все: имя Joseph, которое ассоциируется с авангардом мировой моды, лучшие торговые площадки в Лондоне, Париже и Нью-Йорке, опыт работы в успешных компаниях и чутье, без которого в fashion-бизнесе никуда.

История бренда Joseph началась в Лондоне больше 30 лет назад, когда Джозеф Эттедги, открыл свой первый магазин одежды. У него было безошибочное чутье, которое позволяло не только предугадывать, но и формировать вкусы модной публики и открывать новые имена. Он привез в Лондон Kenzo, Moschino и первым начал продавать Prada. Благодаря ему стали известны Джон Гальяно и Кетрин Хемнет. В его власти было сделать так, чтобы начинающий дизайнер «проснулся знаменитым». Но главным для него всегда были страсть к моде и желание продавать красивую одежду, которая может сделать людей счастливее. Его магазины были гораздо большим, чем местом, где можно было купить модные новинки. В них приходили за идеями и вдохновением. В 1983 году в дополнение к ассортименту своих бутиков он основал собственную марку одежды Joseph, в рамках которого разрабатывались коллекции, состоявшие в основном из базовых вещей и идеально дополнявших дизайнерскую одежду.

Сегодня Joseph - это бренд модной одежды, переживший свое второе рождение. Благодаря усилиям генерального директора Сары Ферреро (у нее за плечами работа в Furla) и креативного директора Луизы Троттер (Calvin Klein) Joseph снова занял лидирующее место в мире моды.